Утиные грудки в маринаде

Утиные грудки в маринаде
  • Утиные грудки в маринаде

    Вчера в миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 дес.л. кунжутного масла, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1/2 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. молотого кориандра и 1 ст.л. оливкового масла, подвзбила и замариновала в этом 4 филе утиных грудок, у которых предварительно крест-накрест надсекла кожу. Сегодня обжарила грудки на сухой горячей сковороде сперва со стороны кожи 5 минут, затем со стороны мяса 4 минуты, переложила их в форму кожей вниз и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала "отдохнуть" 10 минут и подала с припущенной брокколи. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

10 марта 2018
1234

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет