Клубничный а-ля тирамису

Клубничный а-ля тирамису
В чашу блендера влила 100 мл жирных сливок, добавила пакетик ванильного сахара, 200 г сыра "Маскарпоне" и 3 ст.л. сахарной пудры, пробила всё до состояния крема, переложила в кулинарный пакет и убрала на час в холодильник. У большого стакана мелких ягод клубники срезала хвостики, сложила в чашу блендера, добавила 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. сахарной пудры и пробила на маленькой скорости до мелких кусочков. 100 г печенья измельчила до неоднородной крошки. В сервировочные бокалы уложила слоями половину печенья, половину клубники, из кулинарного пакета отсадила половину крема и повторила слои, затем убрала всё на несколько часов в холодильник, украсила мяткой и подала. Волшебно вкусный и весьма элегантный десерт получился)
Приятного аппетита