Десерт с горгонзоллой и карамельной грушей

Десерт с горгонзоллой и карамельной грушей
Очень люблю сочетание груши и сыров с голубой плесенью. Сегодняшний десерт посвящён этому сочетанию: в чашу блендера сложила 3 ст.л. сметаны, добавила 200 г творога, 1 ст.л. с верхом сахарной пудры и пробила до однородности, добавила 50 г сыра с голубой плесенью кусочками и ещё немного пробила на низкой скорости и разложила по сервировочным бокалам. На сковороде распустила кусочек топлёного сливочного масла и 1 ст.л. коричневого сахара, добавила 1 порезанную кубиком спелую грушу и припустила до мягкости, охладила, разложила по бокалам поверх творожной смеси, украсила кусочками сыра с голубой плесенью и подала. Очень вкусно и даже изысканно)
Приятного аппетита