Треска с овощами
Треска с овощами
600 г филе трески, прессованного в брусок, разморозила, порезала на средние кубики и присолила. В сотейнике на топлёном масле обжарила 3 луковицы четверть-кольцами, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, 200 г полуразмороженной резаной стручковой фасоли и 1 красный сладкий перец брусочком, обжарила быстро, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных томатов и щепоть сахара, довела до кипения, посолила, поперчила, протушила пару минут, поверх разложила кусочки филе 1/2 лимона и подготовленную рыбу, накрыла сотейник крышкой и готовила на небольшом огне 10 минут, затем аккуратно промешала всё и готовила без крышки ещё 7 минут, чтобы выпарить лишнюю влагу, сняла с огня, немного настояла под крышкой и подала. Умопомрачительная вкуснятина)
Приятного аппетита