Сырный суп с курицей и чечевицей

Сырный суп с курицей и чечевицей
  • Сырный суп с курицей и чечевицей

    Сварила бульон на двух куриных окорочках, окорочка достала, обобрала мясо с костей, убрала кожу и порезала на кусочки. Бульон процедила, довела до кипения, добавила 1 мелко рубленную луковицу и 1 резаную морковку, после закипания добавила 1/2 стакана промытой зелёной чечевицы, варила 15 минут после закипания, добавила 2 резаные картофелины, варила ещё 10 минут, посолила, поперчила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, готовила, помешивая, до растворения сыра, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, ароматный, нажористый супчик согрел душу и тело)

    Приятного аппетита

15 февраля 2016
2394

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет