Суп с сёмгой и фасолью

Суп с сёмгой и фасолью
  • Суп с сёмгой и фасолью

    На голове и хвосте сёмги сварила бульон, рыбку достала, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1 ст.л. томатной пасты, прогрела, залила кипящим бульоном, варила 5 минут, добавила 150 г замороженной резаной фасоли, варила ещё 5 минут, добавила 1 маринованный красный горький перец кубиком, посолила, вернула рыбу, варила всё ещё минуты 3, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, пикантный и ароматный супчик)

    Приятного аппетита

13 августа 2020
838

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет