Горохово-сырный суп - 2

Горохово-сырный суп - 2
  • Горохово-сырный суп

    На копчёных свиных рёбрышках сварила бульон, рёбрышки достала, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку и 1 стебель сельдерея кубиком, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 картофелины ломтиком, снова довела до кипения, добавила 2/3 стакана гороховых хлопьев и варила всё 10 минут, посолила, поперчила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, довела, помешивая, до его растворения, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Душевнейший супчик получился)

    Приятного аппетита

07 января 2020
794

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет