Белковый крем-суп
Белковый крем-суп
В кастрюле довела до кипения 0,5 л воды, добавила 3 запечённые с пряностями куриные грудки кубиком, как закипело, добавила 2 банки белой консервированной фасоли вместе с заливкой, проварила всё вместе 5 минут, пробила погружным блендером до однородности, добавила 100 мл сливок и ещё раз пробила, вернула на плиту, довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой и немного настояла. Пока готовился супчик параллельно на топлёном масле обжарила 1 резаную луковицу и 1 резаную морковку до мягкости, добавила 1/3 резаного красного сладкого перца, протомила всё вместе пару минут и подала в качестве гарнира к супу. Волшебно вкусный, сытный и питательный супчик)
Приятного аппетита