Свинина с тофу и рисовой вермишелью
Свинина с тофу и рисовой вермишелью
В воке на растительном масле обжарила 0,5 кг постного свиного фарша, разбивая комочки, добавила по 1/2 ч.л. хлопьев чили и сладкой паприки, затем добавила 200 г тофу кубиком, обжарила, помешивая, пару минут, добавила 1 зелёный сладкий перец соломкой и толстую часть китайского салата соломкой, через пару минут добавила и тонкую часть, полила соевым соусом и кунжутным маслом, вмешала готовую рисовую вермишель, затем большую горсть резаной кинзы, промешала, прогрела и сразу подала, посыпав кунжутом. Ну любят мои защитники китайскую кухню, как отказать?)
Приятного аппетита
23 февраля 2015
2391