Суп с фрикадельками и нутом - 2
Суп с фрикадельками и нутом
Из фарша (у меня из свиного окорока и куриных бёдрышек 1:1) налепила фрикаделек. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1 ст.л. томатной пасты, обжарила, залила кипятком, довела до кипения, закинула фрикадельки, варила пару минут после запекания, добавила 2 тёртые на крупной тёрке картофелины, варила 5 минут, посолила, поперчила, добавила щепоть сушеного чеснока и 1 банку консервированного нута без заливки, варила ещё 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Весьма вкусный супчик)
Приятного аппетита
15 февраля 2019
1487