Суп с фаршем и перловкой
Суп с фаршем и перловкой
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковь кубиком, затем добавила 1 стебель сельдерея кубиком, позже 150 г свиного фарша, 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и обжарила, разбивая комочки, затем добавила грамм 70 полукопчёной колбасы кубиком, через пару минут - 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, тушила всё пару минут, залила кипятком, посолила, добавила 1 стакан отварной перловки и проварила всё вместе в течение 7 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и насыщенный супчик всем понравился)
Приятного аппетита
14 ноября 2019
958