Суфле из индейки с брокколи

Суфле из индейки с брокколи
  • Суфле из индейки с брокколи

    Пропустила через мясорубку 700 г филе бедра индейки и 400 г размороженных соцветий брокколи. В миске взбила 3 яйца с 100 мл 20%-ных сливок, солью и перцем, влила эту смесь к фаршу, хорошенько всё промешала, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" , переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Нежнейшее, вкуснейшее, да ещё и полезное суфле)

    Приятного аппетита

22 июня 2017
2918

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет