Стеклянная лапша с фаршем и овощами
Стеклянная лапша с фаршем и овощами
2 небольших огурчика очистила, разрезала вдоль пополам, чайной ложкой вынула семена и нарезала брусочком наискосок. В сковороде вок на раскалённом масле обжарила 0,5 кг фарша индейки, разбивая комочки, добавила 1/2 ч.л. чили и 2 рубленных зубчика чеснока, через минуту добавила 1 красный сладкий перец брусочком, ещё через несколько секунд добавила подготовленные огурцы, через несколько секунд добавила 3 ст.л. соевого соуса и 1 дес.л. лимонного сока, промешала, через минуту-другую вмешала запаренную стеклянную лапшу (фунчозу) и промешала, через минуту добавила хорошую горсть резаной кинзы промешала и почти сразу подала. Быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита