Рыбные оладушки

Рыбные оладушки
  • Рыбные оладушки

    650 г филе трески пропустила через мясорубку, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала, щепоть сахара и 4 сырых желтка, промешала, добавила 4 взбитых белка, аккуратно промешала и обжарила как оладушки, выкладывая массу ложкой. Сочно, нежно, воздушно и очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

26 апреля 2014
2490

Комментарии (1)

  • Лариса Галиахметова

    Лариса Галиахметова

    28 апреля 2014 at 10:29 |
    какая красота!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет