Рыбные котлетки (из горбуши)
Рыбные котлетки (из горбуши)
Сегодня всё просто и по-домашнему) Наконец-то настояла на рыбном блюде и решила не рисковать: в 0,5 кг фарша из филе горбуши добавила горсть рубленного укропа, 1 рубленную красную луковицу, щепоть сахара, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. кукурузного крахмала, посолила, поперчила, полила соком четвертинки лимона, вбила яйцо, хорошенько промешала, убрала в холодильник на полчаса, чтобы все "поженились" , сформировала котлетки, обваляла в панировочных сухарях и обжарила на смеси растительного и сливочного масел. Подавала с картофельным пюре и жемчужным лучком в качестве подгарнировки. Сочные, ароматные котлетки с нежным пюре и пикантным лучком очень порадовали)
Приятного аппетита