Рыбные биточки
Рыбные биточки
1 кг филе трески с рёберными костями дважды пропустила через мясорубку, немного отжала лишнюю влагу, добавила 2 измельчённые луковицы, 3 тёртых на крупной тёрке отварных яйца, 2 тёртые также сырые картофелины (предварительно тщательно отжала влагу), посолила, поперчила, вымешала хорошенько и оставила минут на 20, сформировала небольшие биточки и обжарила с обеих сторон до готовности. На гарнир подала пюре из цветной капусты, для которого отварила соцветия 1 кочана капусты в подсоленной воде, слила всю воду, разбила погружным блендером в пюре, добавила сливочное масло, вбила яйцо, промешала хорошо. Биточки получились очень вкусные, сочные, а в сочетании с пюре...
Приятного аппетита