Рыбно-овощная запеканка
Рыбно-овощная запеканка
Пропустила через мясорубку 600 г размороженного филе минтая, 3 отварных картофелины и 2 отварные морковки (остались от салата) и добавила к ним 2 обжаренные со щепотью сушеного тимьяна луковицы, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, вбила 3 яйца, хорошенько всё вымешала и оставила настояться минут на 20. Форму для запекания смазала маслом, выстелила пекарской бумагой, уложила фарш и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Для соуса в сковороде растопила 20 г сливочного масла, добавила 1 стакан сметаны, 1 дес.л. зернистой горчицы и горсть рубленного укропа, промешала, прогрела до первого булька и полила этим нарезанную ломтиками запеканку. Это не просто вкусно, это невообразимо вкусно)
Приятного аппетита