Рагу с фаршем и птитимом
Рагу с фаршем и птитимом
В сотейнике обжарила 2 резаные луковицы и 2 резаные морковки, добавила 2 рубленных зубчика чеснока и 1 баклажан кубиком, промешала, прогрела, добавила 1 красный сладкий перец кубиком, промешала и прогрела, добавила 600 г обжаренного с пряностями и чили постного свиного фарша, промешала, посолила, добавила 150 г птитима, промешала, залила кипятком, чтобы покрыло содержимое сотейника, накрыла крышкой и готовила на небольшом огне в течение 15 минут, сняла крышку, добавила хорошую горсть рубленной петрушки, промешала, довела ещё пару минут до полного выпаривания влаги и сразу подала. Просто, вкусно и пикантненько)
Приятного аппетита
05 октября 2020
1347