Рагу "капустная фантазия"

Рагу
  • Рагу "Капустная фантазия"

    Сезон овощей, выбор одних только видов капусты огромен, поэтому родилось это блюдо: в большом сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 700 г говяжьего фарша, обжарила, добавила полкочана савойской капусты ромбиком, немного позже 1 кольраби кубиком, ещё погодя 0,5 кг брюссельской капусты, обтушила, посолила, добавила ароматные сухие травки, затем по 400 г немного размороженных соцветий брокколи и цветной капусты, довела до готовности, иногда помешивая. Блюдо получилось ароматным, вкусным и интересным по структуре

    Приятного аппетита

17 июня 2013
1725

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет