Паста с фрикадельками и грибами
Паста с фрикадельками и грибами
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 0,5 кг маленьких фрикаделек из говяжьего фарша с пряностями и обжарила до румяности, добавила 200 г резаных крупно шляпок шампиньонов, через пару минут посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и готовила всё вместе ещё 5 минут, добавила 2 половника воды от варящейся пасты, готовила до выпаривания жидкости, вмешала отваренную пасту, через минуту добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала, через минуту сняла с огня и сразу подала. Безумно вкусно получилось)
Приятного аппетита
16 апреля 2019
2405