Мясные корзиночки с начинкой

Мясные корзиночки с начинкой
Приобрела силиконовую форму для выпечки изделий в форме чашечек или низких стаканчиков. Решила начать её использование не со сладкого, а с мяса))) Итак, в миску сложила 500 г свиного фарша, вбила 2 яйца, посолила и промешала, влила смесь 50 мл молока и 1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала, снова промешала, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, поперчила, добавила 100 мл газированной воды и хорошенько всё вымешала, переложила в кулинарным пакет, срезала у него кончик, с помощью пакета выложила фарш в силиконовую форму в формочками-стаканчиками и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, достала, охладила и вынула из формы. В миске смешала 4 ст.л. творожного сыра, 2 ст.л. резаных вяленых томатов и горсть рубленной петрушки, промешала и наполнила мясные стаканчики на 2/3 высоты и поставила в форму для запекания. Небольшие соцветия брокколи залила подсоленным кипятком на минутку, переложила в холодную воду, охладила, обсушила и уложила в стаканчики поверх творожного сыра, присыпала тёртым пармезаном и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Ооочень вкусно и сочно! Очень понравилась форма, буду экспериментировать как с составом "стаканчиков", так и с начинками)
Приятного аппетита