Мясной хлеб - 2

  • Осокина Ирина
  • 31.12.18
  • Просмотров: 848
Мясной хлеб - 2
  • Мясной хлеб

    600 г свежекрученного говяжьего фарша посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. сметаны и промешала, затем добавила 3 маринованных огурчика мелким кубиком, 100 - 130 г тёртого на средней тёрке сыра и хорошенько всё вымешала до однородности, оставила минут на 20, чтобы фарш расстоялся. Форму для кекса устлала поперёк полосками копчёного бекона, Уложила фарш, уплотнила его, завернула края бекона на фарш, затем аккуратно перевернула форму в другую, чтобы бекон оказался сверху и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019