Мясная запеканка - 6
Мясная запеканка
1/2 стакана риса посолила, залила кипятком и оставила на 20 минут набухнуть. В миске 0,5 кг говяжьего фарша посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. копчёной паприки, 1/2 ч.л. тмина, 1/2 ч.л. молотого кориандра и промешала, добавила 1 тёртую на крупной тёрке луковицу, 3/4 стакана квашеной капусты, промешала, затем добавила откинутый рис, влила 1 стакан воды и ещё раз хорошо всё промешала, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень вкусно, сочно и ароматно)
Приятного аппетита
30 ноября 2021
547