Молочный суп с рыбными фрикадельками

Молочный суп с рыбными фрикадельками
  • Молочный суп с рыбными фрикадельками

    Для фрикаделек сложила в чашу блендера 400 г филе сёмги, горсть рубленного укропа, 1 рубленную луковицу, соль и перец по вкусу и пробила до однородности, затем в фарш добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала, вбила 1 яйцо, промешала до однородности и сформировала фрикадельки (получилось 25 штук). В кастрюле на оливковом масле обжарила 200 г корня сельдерея кубиком, 1 тёртую на средней тёрке морковку и 1 порей четвертькольцами, залила 0,5 л кипятка и тушила 5 минут, добавила 1 л. молока, посолила, поперчила, довела до кипения, варила 5 минут, закинула фрикадельки, варил ещё 5 минут, немного настояла и подала. Нежно очень и вкусно очень)

    Приятного аппетита

12 июня 2014
2502

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет