Маринованные котлеты

Маринованные котлеты
  • Маринованные котлеты

    В миске смешала 1 рубленную луковицу, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 дес.л. яблочного уксуса и 70 мл растительного масла, промешала, пожамкав лук. 600 г говяжьего фарша посолила, промешала, отбила, разделила на 4 части, сформировала котлеты и положила в подготовленный маринад на ночь, утром перевернула, а в обед просто пожарила котлеты до готовности и подала с птитимом. Ооочень вкусно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

17 мая 2020
1140

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет