Ленивый кабачковый пирог - 2
Ленивый кабачковый пирог
Натёрла на крупной тёрке 1 кабачок (последний с прошлого сезона), добавила 2 луковицы тонкими 1/4-кольцами, посолила, вбила 3 яйца, хорошенько всё промешала, добавила 1 стакан просеянной муки и снова хорошенько всё промешала. Для начинки пропустила через мясорубку 0,5 кг филе куриных бёдрышек и 1 луковицу, посолила, поперчила и промешала. В смазанную маслом форму уложила половину кабачкового теста, поверх распределила начинку и закрыла всё оставшимся кабачковым тестом. Запекала всё 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, присыпала тёртым на крупной тёрке сыром и вернула в духовку ещё на 15 минут. Сочнейшее и вкуснейшее блюдо)
Приятного аппетита