Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
  • Ленивый бризоль

    Смешала 2 ст.л. свиного фарша, 2 сырых яйца, 2 ст.л. молока и 1 ч.л. растительного масла, посолила, промешала хорошенько, вылила смесь на разогретую порционную сковородку, жарила на небольшом огне под крышкой минут 5, аккуратно перевернула и продолжила жарить ещё пару минут. Для начинки порезала 1 огурец мелким кубиком, добавила горсть рубленного укропа, присолила, заправила 1 ст.л. сметаны с капелькой столовой горчицы, промешала. Выложила получившийся яичный блинчик на тарелку, на половину блинчика выложила начинку, накрыла второй половиной и подала. Супруг был сыт и очень доволен. За рецепт спасибо АнюТе Разумовой

    Приятного аппетита

19 августа 2013
2644

Комментарии (1)

  • Людмила

    Людмила

    13 октября 2013 at 18:29 |
    Очень аппетитно)))

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет