Ленивый бризоль
Ленивый бризоль
Смешала 2 ст.л. свиного фарша, 2 сырых яйца, 2 ст.л. молока и 1 ч.л. растительного масла, посолила, промешала хорошенько, вылила смесь на разогретую порционную сковородку, жарила на небольшом огне под крышкой минут 5, аккуратно перевернула и продолжила жарить ещё пару минут. Для начинки порезала 1 огурец мелким кубиком, добавила горсть рубленного укропа, присолила, заправила 1 ст.л. сметаны с капелькой столовой горчицы, промешала. Выложила получившийся яичный блинчик на тарелку, на половину блинчика выложила начинку, накрыла второй половиной и подала. Супруг был сыт и очень доволен. За рецепт спасибо АнюТе Разумовой
Приятного аппетита
19 августа 2013
2644
Комментарии (1)
Людмила
ответ