Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
В сотейнике обжарила 600 г куриного фарша, разбивая крупные комочки, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, посолила, поперчила, обжарила до выпаривания лишней жидкости, достала. В том же сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, залила 100 мл сухого белого вина, выпарила, добавила 0,5 л пассаты (томатного пюре) и тушила в течение 10 минут, посолив и добавив щепоть сахара, вмешала отваренные фарфалле (бабочки) и промешала, вернула фарш, снова промешала, добавила 1 стакан тёртого на крупной тёрке сыра, затем 250 г рикотты, хорошенько промешала, добавила горсть рубленной петрушки, снова промешала и через минуту подала. Очень вкусно, сытно, согревающе и ароматно)
Приятного аппетита