Котлеты из языков

Котлеты из языков
  • Котлеты из языков

    2 свиных языка (около 0,5 кг) замочила на сутки в холодной воде, чтобы отошла лишняя кровь, затем счистила кожицу, разрезала языки на удобные куски и пропустила через мясорубку вместе с крупной луковицей, в получившийся фарш вбила 1 яйцо, посолила, поперчила, добавила щепоть муската, 5 ст.л. панировочных сухарей и хорошенько вымешала фарш, дала ему расстояться 15 минут, смазанными маслом руками налепила котлетки, обжарила с обеих сторон до румяности, влила в сковороду немного воды, накрыла её крышкой и протушила 10 минут. Подавала котлетки с пюре. Гастрономическое блаженство! Нежнейшие, сочнейшие и вкуснейшие котлетки великолепно гармонировали с пюрешкой)

    Приятного аппетита

19 октября 2019
1331

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет