Котлеты из толстолобика

Котлеты из толстолобика
Люблю толстолобика, вкусная и недорогая рыбка, но есть один недостаток - костлявая! Ничего, мы и с этим справимся) 600 г филе толстолобика пропустила через мясорубку с 1 луковицей, на второй раз пропустила этот фарш с добавлением 2 замоченных в молоке и отжатых корочек батона и 50 г солёного сала, досолила до вкуса, поперчила, вбила 2 яйца, промешала хорошенько и оставила всё на 20 минут, чтобы все ингредиенты "поженились", мокрыми руками сформировала небольшие котлетки, обжарила до готовности и подала с картофельным пюре. Котлетки получились ооочень сочные и очень вкусные)
Приятного аппетита
25 октября 2013
2272