Котлеты из судака

Котлеты из судака
  • Котлеты из судака

    В 700 г фарша из судака добавила 2 мелко рубленные и обжаренные на сливочном масле луковицы, 1 измельчённый зубчик чеснока, 2 ст.л. сметаны, 4 ст.л. панировочных сухарей, посолила, поперчила, хорошенько вымешала и отбила фарш, оставила расстояться на 30 минут, мокрыми руками сформировала котлеты и обжарила до румяности и готовности с обеих сторон. Подавала с картофельным пюре. Сочнейшие, буквально воздушные и безумно вкусные котлетки улетели в раздраку)

    Приятного аппетита

10 октября 2019
891

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет