Котлеты из кролика с грибами
Котлеты из кролика с грибами
В 0,5 кг кроличьего фарша вбила 2 яйца, добавила 1 тёртую на крупной тёрке луковицу, посолила, поперчила, хорошенько промешала до однородности, добавила 1 стакан размороженных и отжатых от лишней влаги рубленных опят (в сезон отвариваю с пряностями, рублю сечкой в корыте, укладываю в порционные мешочки и замораживаю) и снова хорошенько промешала, мокрыми руками сформировала котлетки, выложила в смазанную маслом форму, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса, сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 10 минут, чтобы подрумянить котлетки. Подавала с припущенной в подсоленной воде смесью замороженных овощей. Очень вкусное и весьма полезное блюдо получилось)
Приятного аппетита