Котлетки из толстолобика
Котлетки из толстолобика
400 г филе толстолобика пропустила дважды через мясорубку вместе с 1 крупной луковицей, добавила 1 тёртую на мелкой тёрке и отжатую от лишней влаги картофелину, 40 г размягчённого сливочного масла, промешала, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, вымешала хорошенько и убрала в холодильник на полчаса, мокрыми руками сформировала котлетки, запанировала в сухарях и обжарила до готовности. На гарнир приготовила овощное пюре из картофеля, брокколи и цветной капусты (2:1:1) с добавлением сливок. Нежнейшие и очень сочные котлетки в сочетании с лёгким овощным пюре даже мои мясоеды уплетали с удовольствием)
Приятного аппетита
05 апреля 2014
1937