Фриттата с фаршем и грибами
Фриттата с фаршем и грибами
Обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 450 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, посолив, поперчив и добавив 1 ч.л. сушеного чеснока, немного охладила, добавила заранее отваренные и порубленные довольно мелко опята (общим объёмом чуть дольше стакана) и хорошенько всё промешала. В миске взбила 7 яиц с 3 ст.л. молока и солью, добавила 100 г тёртого на средней тёрке сыра, промешала, вылила к фаршу, аккуратно промешала, засыпала ещё небольшим количеством тёртого сыра и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ну очень вкусно)
Приятного аппетита
01 октября 2018
3545