Фрикадельки с овощами в кокосовом молоке
Фрикадельки с овощами в кокосовом молоке
Пропустила через мясорубку 600 г филе грудки индейки с 1 луковицей, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, промешала и отбила фарш, а затем накрутила фрикадельки величиной побольше грецкого ореха. В сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 1 резаный стебель порея, влила банку (400 г) кокосового молока, посолила, довела до кипения, выложила аккуратно подготовленные фрикадельки, через минуту-другую перевернула их, ещё через минуту добавила 250 г полуразмороженной мини-морковки, тушила всё минут 5, добавила 150 г замороженного зелёного горошка, протушила ещё минуты 4, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Божественно вкусно получилось)
Приятного аппетита