Фаршированные перцы - 9

Фаршированные перцы - 9
  • Фаршированные перцы

    У перцев вырезала плодоножки, убрала перегородки и залила кипятком на 5 минут, затем кипяток слила, а перцы охладила. Через мясорубку пропустила 600 г филе куриной грудки, 200 г зернёного творога и 1 луковичку, посолила, поперчила, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока и хорошенько промешала, начинила этим перцы, уложила в сотейник, залила смесью 1/2 стакана сметаны и 100 мл воды и тушила под крышкой в течение 18 минут. Очень вкусно, ароматно и диетично)

    Приятного аппетита

24 июня 2021
819

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет