Фаршированные перцы - 14
Фаршированные перцы
В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 300 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, посолила, добавила 2 горсти поленты, промешала, влила кипяток, чтобы всё покрыло и готовила, помешивая, до впитывания влаги, затем добавила резаные консервированные томаты без заливки (около 1/2 стакана) и промешала, прогрела, сняла с огня. У 4-х сладких зелёных перцев вырезала плодоножки, удалила семена и перегородки, сложила в миску, залила кипятком и оставила на несколько минут, затем слила воду, охладила перцы, нафаршировала их подготовленной массой, уложила попарно в стеклянные порционные формы и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, затем накрыла формы фольгой и вернула в духовку ещё на 15 минут. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита