Фаршированные огурцы - 9

Фаршированные огурцы - 9
  • Фаршированные огурцы

    Смешала 400 г говяжьего фарша, 100 г резаной корейской морковки, 2 горсти сухого кус-куса и горсть резаной кинзы, посолила, поперчила, добавила 1/2 стакана воды, промешала всё и оставила на 15 минут. Очищенные переросшие огурцы разрезала вдоль пополам, ложкой вынула семена, подрезала у получившихся "лодочек" донышки, чтобы они были устойчивее, начинила подготовленным фаршем, уложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

05 сентября 2017
1550

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет