Фаршированные огурцы - 10
Фаршированные огурцы
Опять вечная летняя проблема - переросшие огурцы напомнила об излюбленном в таких случаях блюде: 4 переросших огурца очистила, разрезала вдоль пополам, чайной ложкой выскоблила семена, срезала донышки, чтобы получившиеся "лодочки" не качались, присолила и оставила на 20 минут, после чего бумажными полотенцами промокнула выделившуюся влагу. Для начинки смешала 600 г фарша из индейки, 2 горсти рубленных грецких орехов, 1 ч.л. с верхом хмели-сунели, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу и 1/2 стакана сметаны, вымешала всё хорошенько, начинила огурцы, поставила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкуснотищааа)
Приятного аппетита