Фаршированные лумакони
Фаршированные лумакони
Смешала 600 г утиного фарша, 2 тёртые на средней тёрке морковки и 1 рубленную луковицу, посолила, поперчила, промешала, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и нафаршировала этим лумакони (такие крупные макаронные изделия для фарширования). Смешала 500 мл сметаны, 1 стакан кетчупа, 2 стакана воды, посолила и промешала. Лумакони уложила в форму, залила подготовленным соусом, чтобы лумакони был почти покрыты, закрыла форму фольгой плотно и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 15 минут. Не самое фотогеничное, но безумно вкусное блюдо получилось)
Приятного аппетита
11 января 2018
2652