Бюргерский капустный пирог с фаршем

Бюргерский капустный пирог с фаршем
Бюргерский капустный пирог с фаршем
  • Бюргерский капустный пирог с фаршем

    Обжарила, разбивая комочки, 0,5 кг свиного фарша, добавила 1 луковицу 1/4-кольцами, посолила и обжарила до готовности. В миску взбила 3 яйца с солью, добавила 50 г крупных панировочных сухарей и промешала. В другую миску сложила 900 г квашеной капусты (у меня квашена с морковкой и чесноком) и добавила подготовленную смесь, промешала хорошенько. В форму для хлеба уложила лист пекарской бумаги (так будет удобнее доставать пирог) и выложила половину капусты, затем выложила фарш, оставшуюся капусту, хорошенько уплотняя слои, посыпала панировочными сухарями, полила 30 г растопленного сливочного масла и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут, достала, дала немного "отдохнуть" под фольгой, вынула пирог, порезала и подала. Ошеломительно вкусное, сочное и не "тяжёлое" блюдо)

    Приятного аппетита

02 марта 2024
217

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет