Творожные оладушки с манкой

  • Осокина Ирина
  • 30.12.19
  • Просмотров: 178
Творожные оладушки с манкой
  • Творожные оладушки с манкой

    В чашу блендера сложила 250 г творога, вбила 2 яйца, присолила, добавила 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сметаны и пробила всё до однородности, переложила в миску, добавила 3 ст.л. манки, промешала, оставила на 15 минут, чтобы манка набухла и нажарила оладушки, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Очень вкусные и интересные по текстуре оладушки)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020