Творожные оладушки с манкой

Творожные оладушки с манкой
  • Творожные оладушки с манкой

    В чашу блендера сложила 250 г творога, вбила 2 яйца, присолила, добавила 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сметаны и пробила всё до однородности, переложила в миску, добавила 3 ст.л. манки, промешала, оставила на 15 минут, чтобы манка набухла и нажарила оладушки, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Очень вкусные и интересные по текстуре оладушки)

    Приятного аппетита

30 декабря 2019
740

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет