Рыбные оладушки - 3
Рыбные оладушки
Порезала кубиком 600 г размороженного филе хека, выложила в дуршлаг, присолила, промешала и оставила на 20 минут, чтобы ушла лишняя влага. В миске смешала подготовленную рыбу, 1 тёртую на мелкой тёрке луковицу без лишней влаги, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. кукурузного крахмала, горсть резаного укропа, вбила 2 яйца, посолила, поперчила, хорошенько промешала, оставила на 10 минут, чтобы все вкусы "поженились" и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Сочнейшие, нежнейшие и вкуснейшие оладики получились)
Приятного и Вам аппетита
21 августа 2018
2763