Грушевые оладушки
Грушевые оладушки
В 0,5 л кефира добавила 8 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, хорошенько промешала и оставила на полчаса настояться, добавила 1 стакан с горкой просеянной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, присолила, вбила 3 яйца, промешала, добавила 2 натёртые на крупной тёрке крупные спелые груши сорта "Конференц", промешала всё хорошенько и пожарила оладьи как обычно, выкладывая ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Какие стояли ароматы! Мои стянулись на кухню и мешали мне готовить, "воруя" оладушки) Очень вкусные, нежные, с приятной грушевой ноткой
Приятного аппетита
03 сентября 2013
2946