Запечённая баранина с картошкой

Запечённая баранина с картошкой
  • Запечённая баранина с картошкой

    Отруб бараньей ноги толщиной около 5 см зачистила, вырезала косточку, натёрла солью, густо обсыпала смесью кавказских трав (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер) и оставила подмариноваться на час, затем переложила в пакет для запекания, обложила мелкой молодой картошкой, присолила её, сбрызнула всё маслом, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут, затем разрезала пакет и вернула в духовку ещё на 10 минут подрумянить мяско. Ооочень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

05 сентября 2022
387

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет