Казан-кабоб (Томленые бараньи ребрышки)

Казан-кабоб (Томленые бараньи ребрышки)
  • Томлёные бараньи рёбрышки (настоящий узбекский "казан кабоб")

    1,5 кг бараньих рёбрышек разрезала по рёбрышку, обсыпала 1 ст.л. тмина, 1 ст.л. молотого кориандра, большой щепотью соли, промешала хорошо и оставила мариноваться в холодильнике на ночь, Сегодня 3 больших луковицы порезала 1/4-кольцами, обсыпала щепотью тмина, щепотью кориандра, 1 ст.л. ароматных трав и промешала хорошо. В холодный казанчик уложила слоями рёбра и лук, подсаливая каждый слой лука, (у меня получилось 3 слоя) , сверху накрыла плотно тарелкой, закрыла казан крышкой, поставила на минимальный огонь и оставила на 3 часа. Получилось ароматно, нежно, необычно и ТАК вкусно!!! Мужчины урчали, когда кушали)

    Приятного аппетита

19 сентября 2013
2318

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет