Запечённые под творожным кремом бананы

  • Осокина Ирина
  • 09.05.15
  • Просмотров: 2212
Запечённые под творожным кремом бананы
Запечённые под творожным кремом бананы
  • Запечённые под творожным кремом бананы

    С утра обратила внимание на три стремящиеся к переспеванию банана, это решило вопрос о том, что готовить на завтрак. Для крема в миску вбила яйцо, добавила 200 г мягкого творога, 1 ст.л. коричневого сахара, щепоть соли и 100 мл натурального йогурта, всё взбила до однородности погружным блендером. В смазанную маслом форму уложила ломтики бананов, сверху выложила творожный крем и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, немного охладила и подала к завтраку. Ароматы витали волшебные. Получилось нежное, сочное лакомство, бананчики стали просто медовые)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021