Яйца-пашот

Яйца-пашот
  • Яйца-пашот

    С ломтиков чёрного хлеба срезала корочки и подсушила на сковороде без масла. Каждое яйцо предварительно разбила в мисочку (главное, чтобы желток не повредился). В небольшом ковшике довела до кипения воду, щедро посолила, добавила около 50 - 70 мл яблочного уксуса, ложкой быстро размешала воду, чтобы образовалась воронка и влила туда яйцо, варила при слабом кипении минуты 3, аккуратно достала шумовкой выложила на гренку (остальные яйца приготовила также) и подала с салатом из свежих овощей (огурцы, помидорчики-черри, жёлтый и оранжевый сладкие перцы). При подаче яйца надрезала, чтобы потёк желток, который выступил ещё и в роли соуса. Быстро, вкусно и полезно! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

31 марта 2015
1943

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет