Творожный омлет с тунцом

Творожный омлет с тунцом
  • Творожный омлет с тунцом

    В чашу блендера сложила 400 г творога, вбила 5 яиц, посолила и пробила до однородности. В миске размяла вилкой 1 банку (250 г) без заливки консервированного тунца на средние кусочки, залила творожной массой, аккуратно промешала, добавила большую горсть резаного зелёного лука, промешала, перелила всё в смазанную оливковым маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Обалденно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

03 февраля 2021
464

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет