Творожно-фруктовая запеканка
Творожно-фруктовая запеканка
Купила персики, а они оказались хоть и мягкие, но не очень сладкие, вот и решила приготовить сегодня с ними завтрак) В 200 г мягкого творога вбила 1 яйцо, добавила 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, промешала до однородности, вмешала по гости изюма и миндальных хлопьев (можно взять и кедровые орешки, и рубленные грецкие) , оставила всё на 15 минут, чтобы манка набухла, выложила всё в смазанную маслом форму, сверху выложила слоем 2 персика кубиком, слегка их вдавила и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, охладила и подала своим мужчинам на завтрак. Запеканочка удалась - персики после запекания стали медовыми, запеканочка нежная, ароматная, приятно чувствовался миндаль)
Приятного аппетита
Р.S. Выход - 2 порции, так что увеличивайте пропорции в случае необходимости)